Männliche B-Jugend nach Sieg in Oldenburg Tabellenführer

• Zuletzt aktualisiert am Dienstag, 14. September 2021 07:36
Männliche B-Jugend nach Sieg in Oldenburg Tabellenführer - 4.0 out of 5 based on 4 votes

2021-08-21-mb-jugend.jpgAm Samstag stand das erste Auswärtsspiel der Saison 21/22 an. Es ging zum TVDH Oldenburg. Nach dem gelungenen Auftakt gegen Wilhelmshaven wollten unsere Jungs da anknüpfen und die nächsten Punkte einfahren. Unser Start war allerdings etwas holprig. Am Ende gewannen wir 28:18.

4:4 stand es nach 7 Minuten. Einige Unaufmerksamkeiten in der Abvwehr nutzte der Gegner zu einfachen Toren. Langsam kamen usnere Jungs auf Betriebstemperatur. Abwehr stand stabiler, Niki fischte den einen oder anderen Unhaltbaren, und durch schnelles Umschaltspiel legten wir bis zur 18 Minute einen 8:0 Lauf hin. So konnten wir ein 15:7 mit in die Halbzeit nehmen. Danny zeigte sich treffischer mit 6 Buden in Hälfte eins. Mit Philipp, Matheo, Mathes, Sören und Michel konnten sich gleich vier weitere Spieler in die Torschützenliste eintragen. Bis zur 40 Minute bauten wir den Vorsprung auf 25:13 aus. Auch Paul reihte sich inzwischen in die Liste der Torschützen ein. Ab der 40ten Minuten kamen Jasper (C-Jugend), Malte und Kalle zu ihren ersten Oberliga Spielminuten. Sie mischten gleich kräftig mit und Kalle erzielte dabei seinen ersten Oberligatreffer (Kiste!). Letztendlich stand mit 28:18 ein verdienter Auswärtssieg an der Anzeigetafel. Das Spiel ließen wir am Abend beim Amerikaner angemessen ausklingen. Die Vorfreude auf das nächste Spiel, am 18.11.auswärts in Bremen beim Ligafavoriten HC Bremen, ist riesig. Es wird spannend sich mit den Handballlern aus dem Leistungszentrum in Bremen zu messen.

Tore: Peyke 2/1, Nagel 1, Grimm 3, de Buhr 5, Sumfleth 5, Witte 1, Müller 9 und Lampe 2.