Vierter Sieg in Folge für unsere männliche C-Jugend

• 23 Jan
Vierter Sieg in Folge für unsere männliche C-Jugend - 4.4 out of 5 based on 7 votes

2017-08-19-maennliche-c.jpgUnsere MJC hat am Sonntag beim Tabellennachbarn in Hastedt den vierten Sieg in Folge eingefahren. Dank einer starken Abwehr und zwei guter Torhüter war der Sieg nie gefährdet.

»Wir haben in der zweiten Halbzeit sogar mit 8 Toren geführt, was mir die Möglichkeit gegeben hat allen Spielanteile zu geben«, sagte VfL-Trainer Igor Sharnikau. Im Angriff klappte vor allem das Zusammenspiel zwischen dem Rückraum und dem Kreis. Die Mannschaft hat wieder bewiesen, dass man auch gegen Teams, die in der Tabelle höher stehen, gewinnen kann. Peyke Matheo war zum ersten Mal mit dabei und konnte sich sogar in die Torschützenliste eintragen.

VfL-Tore: Clostermann 1, Meyer 3, Paulsen 1, Wichern 2/1, Niklas Müller 7/1, Martens 5, Dietrich 3, Peyke 1