Weibliche C- und D-Jugend beim Feldhandballturnier

• 29 Mai
Weibliche C- und D-Jugend beim Feldhandballturnier - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2018-05-29-feldhandball.jpgBeim ersten Feldhandballturnier der neuen Saison ging es am Vatertag in Cluvenhagen/Langwedel in guter alter Tradition mit zwei neuformierten Teams in der WJD und WJC an den Start.

Bei bestem Wetter spielten beide Mannschaften im gesamten Turnier schnellen und erfolgreichen Handball, sodass wir am Ende beide Wettbewerbe ohne Niederlage für uns entscheiden konnten. Ein gelungener Start in die neue Saison wurde gekrönt mit der Auszeichnung zum erfolgreichsten Verein:-) Vielen Dank an die Organisatoren aus Cluvenhagen für dieses tolle Turnier - uns hat es wie in den letzten Jahren großen Spaß gemacht:-)