zur 1. Herren

In den Sommerferien Handball-Camp in Fredenbeck

• 22 Jun
In den Sommerferien Handball-Camp in Fredenbeck - 5.0 out of 5 based on 2 votes

2018-05-29-feldhandball.jpgVom 30. Juli bis zum 2. August findet in den Sommerferien wieder ein Handball-Camp in Fredenbeck statt.

Trainiert wird in der Zeit von 9.30 bis 16.00 Uhr. Mitmachen können Jungs und Mädchen der Jahrgänge 2004 bis 2009. Die Teilnahme kostet 99 Euro. Darin sind folgende Leistungen enthalten:

4 Tage warmes Mittagessen, Snacks, Obst und Getränke.

Professionelles und abwechslungsreiches Training entsprechend der Rahmentrainingskonzeption des DHB.

Teilnehmer-T-Shirts der Marke Kempa (Name/Nummer gegen Aufpreis).

Ein Ball der Marke Kempa kann zusätzlich bestellt werden (16 Euro). Die Mindest-Teilnehmerzahl beträgt 25 Kinder.

Das Anmeldeformular könnt Ihr hier als PDF-Datei herunterladen.