C-Jugend gewinnt gegen Schwanewede

• Geschrieben von Redaktion
  • 21 Sep

2018-08-30-maennliche-c.jpgUnsere C-Jugend-Handballer haben mit 24:21 gegen Schwanewede gewonnen.

Die Gastgeber haben schwer in Tritt. „Da stimmte die Einstellung nicht, besonders in der Abwehr“, so Trainer Florian Jungclaus. Nach der Pause nahmen die Gastgeber den Kampf an, entwickelten mehr Zug zum Tor und steigerten sich in der Defensive. Am Sonntag spielt der VfL um 11.00 Uhr bei der HSG Osnabrück.

VfL-Tore: Endlich 1, Paulsen 1, Danny Müller 4/1, Peyke 2, de Buhr 1, Niklas Müller 9/1, Mügge 4, Dietrich 1, Vestergaard 1