Weibliche C-Jugend gewinnt gegen Neu Wulmstorf

• Geschrieben von Redaktion
  • 18 Sep
Weibliche C-Jugend gewinnt gegen Neu Wulmstorf - 5.0 out of 5 based on 3 votes

2018-09-23-c-jugend.jpgAm Freitag, dem 14.9.18, ging es um 17:30 für die wJC des VFL's in Neu Wulmstorf ins dritte Spiel der Vorrunde zur Oberliga. Durch anfängliche Probleme im Deckungsverband und Wurfpech ( 5 Pfostentreffer) im Angriff gestaltete sich die erste Halbzeit ausgeglichen. (10:12)

In der zweiten Spielhälfte kam zunehmend die bessere Kondition durch den ausgeglicheneren Kader zum Tragen. Die Abwehr spiele deutlich aggressiver, sodass unsere Mädels durch schnelle Kontertore die Führung ausbauen konnten. (17:28) Mit den bisherigen drei Siegen, kann die Mannschaft am Samstag, 22.09.18 um 11:30 hoch motiviert das Spitzenderby zu Hause gegen VfL Horneburg angehen.

VfL-Tore: Jopp 10, Ahrend 1, Magin 1, Jürs 1, Wallisch 9, Klintworth 2, Döring 1, Brandt 1, Scharsitzki 2