zur 1. Herren

C-Jugend gewinnt 33:24 in Osnabrück

• 26 Sep
C-Jugend gewinnt 33:24 in Osnabrück - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2018-08-30-maennliche-c.jpgUnsere männliche C-Jugend benötigte einige Minuten, um nach der frühen Anreise nach Osnabrück wach zu werden. Über den Gegenstoß setzten sich die Gäste zur Pause mit 18:10 ab.

Danach spielte der VfL in der Abwehr nicht mehr ganz so engagiert. Torwart Jannes Bähnck glänzte mit vielen Paraden. Der VfL pausiert bis zum 21. Oktober. Dann geht es um 14.15 Uhr in der Geestlandhalle gegen Tabellenführer Bissendorf-Holte.

VfL-Tore: Kerl 4, Danny Müller 6, Duvenhorst 1, Peyke 4, de Buhr 3, Niklas Müller 7, Mügge 3, Dietrich 5.