C-Jugend gewinnt 26:16 gegen Hollenstedt

• Geschrieben von Redaktion
  • 15 Okt
C-Jugend gewinnt 26:16 gegen Hollenstedt - 3.7 out of 5 based on 3 votes

2018-10-15-c-jugend.jpg„Mit einem Sieg gegen den TuS Jahn Hollenstedt wäre die Oberliga erreicht !“ Dieses Ziel wollten die Mädels der wJC vom VfL Fredenbeck am Sonntag, dem 14.10.2018, um 15:00 schaffen.

Schon beim Warmmachen vor dem Spiel fiel die körperliche Überlegenheit der Hollenstedter auf, die vielleicht den nervösen Start der Fredenbecker erklärt. So führten die Gäste zu Anfang 2:1. Bis zur 11. Minute konnten die heimischen Spielerinnen durch konzentrierte Abwehrarbeit und schnelle Konter den Spielstand auf 5:2 ausbauen. Hollenstedt wirkte verunsichert und zur Halbzeit stand es verdient 13:5. Auch in der zweiten Spielhälfte zeigte Fredenbeck keine konditionelle Schwäche. Trotz einiger Fehlpässe erkämpften sie sich den Sieg von 26:16 durch ihre gute Abwehr. Mal wieder eine tolle Mannschaftsleistung!