Knapper Sieg für die C-Jugend gegen Bissendorf

• Geschrieben von Redaktion
  • 25 Okt
Knapper Sieg für die C-Jugend gegen Bissendorf - 5.0 out of 5 based on 2 votes

2018-08-30-maennliche-c.jpgNach einem 0:4-Tore-Start nahm VfL-Trainer Florian Jungclaus eine Auszeit. Danach steigerte sich die Fredenbecker C-Jugend.

Die Abwehr nahm den Körperkontakt zum Gegenspieler an. Im Angriff bewegten sich die Gastgeber jetzt auch ohne Ball. Nach dem 9:9-Pausenstand blieb es bis in die Schlussphase spannend. Der VfL behielt hier trotz der offensiven Manndeckung in Unterzahl die Oberhand. 20 Sekunden vor dem Schlusspfiff traf Niklas Müller zum 24:22. Am 4. November ist der VfL um 15.15 Uhr zu Gast in Georgsmarienhütte.

VfL-Tore: Paulsen 2, Danny Müller 4/1, Peyke 3, Niklas Müller 7/1, Mügge 3, Dietrich 2, Vestergaard 3.