zur 1. Herren

Männliche C-Jugend ärgert den Tabellenführer

• 29 Nov

2018-11-30-c-jugend.jpgUnsere männliche C-Jugend hatte am Sonntag den Tabellenführer der Oberliga-Vorrunde am Rande einer Niederlage. Am Ende mussten sich die Handballer dem TvdH Oldenburg mit einem 28:29 geschlagen geben.

Die Gastgeber starteten gut und lagen nach sieben Minuten durch einen Treffer von Matheo Peyke mit 6:1 vorn. Nach vergebenen Chancen baute Fredenbeck den Favoriten wieder auf. Nach dem 13:16-Pausenrückstand glich Oldenburg in der 43. Minute erstmals zum 25:25 aus. Fredenbeck hielt das Tempo weiter hoch. Beim 28:27 aus Sicht des VfL bestrafte Oldenburg einen technischen Fehler mit einem Gegentor. Im Letzten Angriff vergab der VfL den möglichen Ausgleich. „Schade, denn heute war sicher eine Überraschung drin“, sagte VfL-Trainer Florian Jungclaus. Am Sonnabend spielt der VfL um 15.20 Uhr bei der SG Bremen/Hastedt.

VfL-Tore: Paulsen 6, Danny Müller 5, Matheo 3, Niklas Müller 8/2, Mügge 5, Dietrich 1.