zur 1. Herren

Weibliche C-Jugend gewinnt in Beckdorf

• 02 Dez
Weibliche C-Jugend gewinnt in Beckdorf - 5.0 out of 5 based on 7 votes

2018-12-02-c-jugend.jpgNach dem glücklichen Sieg unserer 1. Herren waren wir gespannt, wie wir in Beckdorf am Montag danach empfangen werden würden.

Mit einer starken Abwehrleistung in der 1. Halbzeit gingen wir zunächst in Führung, beendeten diese allerdings nach einigen unglücklichen Angriffen mit einem 9:9. Aufgrund einer geschlossenen Abwehr und einiger starker Paraden (2 gehaltene 7m). In Halbzeit 2 ließen wir nur 7 Tore zu, gewannen wir das Spiel dann doch klar mit 20:16.