zur 1. Herren

C-Jugend verliert 20:32 in Bremen/Hastedt

• 05 Dez
C-Jugend verliert 20:32 in Bremen/Hastedt - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2018-12-04-niklas-mueller.jpgUnsere männliche C-Jugend hatte sich gut auf den Gegner vorbereitet. "Leider haben wir es nicht geschafft, unsere Vorgaben umzusetzen", sagte Fredenbecks Trainer Florian Jungclaus.

Hastedt verteidigte aggressiv mit einer offensiv eingestellten Abwehr. Einfache Ballverluste durch Fehlpässe warfen die Gäste zur Pause mit sechs Toren zurück. Auch nach dem Seitenwechsel konnte der VfL die Fehlerquote nicht reduzieren. AM Sonntag spielt der VfL um 15.30 Uhr in Aurich.

VfL-Tore: Paulsen 2, Danny Müller 1, Duvenhorst 1, Peyke 2, de Buhr 1, Niklas Müller 4/1, Mügge 4/1, Dietrich 3, Vestergaard 2.