C-Jugend gewinnt letztes Spiel

• 19 Dez

2018-12-04-niklas-mueller.jpgIm letzten Spiel des Jahres gewann unsere männliche C-Jugend gegen die SG Lingen-Lohne mit 32:30.

Im Spiel gegen den Tabellennachbarn revanchierte sich der der VfL für die deutliche Hinspiel-Niederlage. Die Gastgeber zeigten sich deutlich engagierter als in der Vorwoche. "Auch nach Fehlern ließen die Jungs nicht nach", sagte VfL-Trainer Florian Jungclaus. Vorentscheidend war eine Überzahlsituation nach der Pause. In diesen Minuten drehte der VfL das Spiel. Ein gutes Spiel machte VfL-Torwart Jannes Bähnck.

VfL-Tore: Endlich 1, Paulsen 1, Kerl 1, Danny Müller 7/1, Peyke 1, Niklas Müller 12/1, Mügge 9.