C-Jugend verliert gegen Wisch

• 22 Feb
C-Jugend verliert gegen Wisch - 5.0 out of 5 based on 2 votes

2019-02-20-c-jugend.jpgAm Samstag spielte die weibliche C2 gegen den Tabellenfüher aus Wisch. In der ersten Halbzeit war das Spiel offen und die Mädchen vom VfL spielten auf Augenhöhe mit. Die knappe Führung wechselte immer hin und her und die VfLer konnten mit einer 13:11 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der zweiten Halbzeit war es für die Mädchen sehr schwer, durch die defensive Deckung der Wischer durchzukommen. Einige leichtfertige Abspielfehler oder Kreisübertritte und insbesondere eine nicht zu stoppende E. Hollunder aus Wisch (15 Tore) führten leider zu einer 19:24 Niederlage.

VfL-Tore: Thielker, Müller, Brümmer je 3, Severloh 7, Döring 2, Weiding 1.