Fredenbecker C-Jugend-Mädchen beenden Oberliga-Saison

• 27 Mär
Fredenbecker C-Jugend-Mädchen beenden Oberliga-Saison - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2019-03-27-c-jugend.jpgAnfänglich starteten unsere Mädels hoch konzentriert in das letzte Saisonspiel und profitieren auch von den Fehlern der Cloppenburgerinnen. Diese wurden von den Außenpositionen zum Tempogegenstoß genutzt und führten zu einer schnellen 7:1 Führung nach 11 Minuten.

Zum Ende der ersten HZ kamen die Gäste besser ins Spiel, da unsere Abwehr nicht mehr so kompakt stand. Halbzeitstand: 13:12. In der 2. Hälfte war es dann ein Spiel auf Augenhöhe. Einzig unseren beiden Haupttorschützen (Marie Wallisch, Selina Jopp) und der geschlossenen Mannschaftseinstellung ist es zu verdanken, dass die beiden Punkte in Fredenbeck blieben. Selbst in hoher Bedrängnis fanden unsere Angriffsspielerinnen immer eine Lücke, um das wichtige Tor zu erzielen und die Führung bis zum Ende nicht mehr abzugeben. Toller versöhnlicher Abschluss für unsere Fredenbecker C-Mädels in ihrer ersten Oberligasaison.

Tore: Busch 1, Jopp 10, Ahrend 1, Magin 2, Jürs 1, Wallisch 11/1, Ehlers 1.