Männliche C-Jugend startet mit einem 31:25-Sieg in die Saison

• 10 Sep
Männliche C-Jugend startet mit einem 31:25-Sieg in die Saison - 5.0 out of 5 based on 3 votes

2019-09-08-c-jugend.jpgUnsere männliche C-Jugend hat das Auftaktspiel der Oberliga-Vorrunde bei der SG Lingen-Lohne mit 31:25 gewonnen. Bester Werfer war Matheo Peyke mit neun Toren.

Die dreistündige Anfahrt steckte unserer männlichen C-Jugend am vergangenen Wochenende im ersten Durchgang noch sichtbar in den Knochen. Das machte sich mit mit Fehlern in der Abwehr bemerkbar. Nach dem 12:10-Pausenstand lief es beim VfL dann besser. „Auch im Angriff fanden wir spielerisch jetzt mehr Lösungen", gab sich VfL-Trainer Florian Jungclaus zufrieden. Matheo Peyke erzielte neun Tore, davon vier Siebenmeter. Am Sonntag empfängt der VfL um 13:15 Uhr den OHV Aurich.

VfL-Tore: Lampe 1, Otaka 5, Peyke 9/4, Müller 7, Witte 5, Grimm 4.