Matheo Peyke rettet dem VfL Fredenbeck einen Punkt

• 24 Sep
Matheo Peyke rettet dem VfL Fredenbeck einen Punkt - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2019-09-24-peyke.jpgUnsere männliche C-Jugend erkämpfte sich nach einem Rückstand in letzter Sekunde noch einen Punkt. Das Team um Trainer Florian Jungclaus trennte sich mit einem 28:28 vom TuS Komet Arsten. Matheo Peyke war mit 14 Toren der Matchwinner.

Mit der Leistung der ersten 25 Minuten konnte unser C-Jugend-Trainer Florian Jungclaus nicht ganz zufrieden sein. Die Mannschaft fand in der Abwehr keinen Zugriff und leistete sich zudem viele Fehlwürfe. Nach der Pause kämpfte sich der VfL dank der 14 Tore von Matheo Peyke wieder heran. „Selbst eine doppelte Unterzahl haben wir überstanden“, sagte Jungclaus. Sieben Sekunden vor dem Schlusspfiff traf Peyke per Neunmeter zum Unentschieden. Fredenbeck empfängt am Sonntag um 14:45 den HC Bremen.

VfL-Tore: von Minden 2, Lampe 1, Otaka 2, Peyke 14/2, Müller 4, Witte 2, Grimm 3.