Weibliche C-Jugend gewinnt das Top-Spiel gegen Hollenstedt

• 01 Okt
Weibliche C-Jugend gewinnt das Top-Spiel gegen Hollenstedt - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2019-10-02-c-jugend-w.jpgUnsere weibliche C-Jugend bleibt in der Oberliga-Vorrunde spitze. Im Top-Spiel der Woche besiegte der VfL am Sonntag in der Geestlandhalle den Tabellenzweiten, TuS Jahn Hollenstedt, mit 28:24.

Während die Blau-Weißen mit 10:0 Punkten Platz eins belegen, kassierte Hollenstedt seine erste Saisonniederlage. Der erste Durchgang gehörte dem VfL, der sich zur Pause mit 16:11 absetzte. Im zweiten Durchgang erhöhte Hedda Jürs auf 17:11. Danach wurden die Gastgeber nervös, verloren viele Bälle nach technischen Fehlern. Die Folge: In der 43. Minute gelang den Gästen der Anschlusstreffer zum 21:22. Jetzt blieb es bis in die Schlussphase spannend. Am Ende gewann der VfL verdient.

VfL-Tore: Jopp 1, Walter 2, Jürs 7, Frey 4, Scharsitzki 7/1, Ehlers 5, Hartmann 1, Brümmer 1.