C-Jugend startet mit 31:23-Sieg aus der Herbstpause

• 30 Okt
C-Jugend startet mit 31:23-Sieg aus der Herbstpause - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2019-10-02-c-jugend.jpgUnsere männliche C-Jugend hat die Form wiedergefunden und mit 31:23 beim TvdH Oldenburg gewonnen. In Oldenburg überzeugten diesmal besonders die Außenspieler.

Philipp Lampe, Mattes Grimm und Malte von Minden erzielten zusammen zwölf Tore. Starke Paraden im Tor zeigte Jasper Vestergaard, der u.a. zwei Siebenmeter entschärfte. Nach der 16:12-Pausenführung gelangen den Gästen vier Tore in Folge. „Das war der Schlüssel zum Sieg“, sagte Trainer Florian Jungclaus. Mit der deutlichen Führung im Rücken spielte Fredenbeck noch sicherer. Am Sonnabend empfängt der VfL um 16 Uhr die JSG Wilhelmshaven.

VfL- Tore: von Minden 2, Lampe 3, Otaka 4, Peyke 8/2, Hinsch 3, Müller 4, Grimm 7.