Männliche C-Jugend setzt den Aufwärtstrend fort

• 05 Nov
Männliche C-Jugend setzt den Aufwärtstrend fort - 5.0 out of 5 based on 2 votes

2019-11-05-c-jugend.jpgUnsere männliche C-Jugend hat den Aufwärtstrend bestätigt und das Heimspiel gegen die JSG Wilhelmshaven mit 33:27 gewonnen.

Nach einer Zeitstrafe gegen Danny Müller kassierte der VfL drei Gegentore in Folge. Erst nach einer Auszeit konnte der VfL die technischen Fehler reduzieren. Danny Müller und Matheo Peyke trafen sicher von der Siebenmeterlinie und erzielten zusammen 23 Treffer. Am Sonntag ist Fredenbeck um 12.15 Uhr zu Gast in Adendorf.

VfL-Tore: Lampe 2, Otaka 6, Peyke 11/3, Müller 12/1, Grimm 2.