Weibliche C2 belegt den dritten Platz

• 27 Nov
Weibliche C2 belegt den dritten Platz - 5.0 out of 5 based on 4 votes

2019-11-27-c-jugend-2.jpgNach fünf Spielen in der Regionsoberliga steht die weibliche C2 mit 6:4 Punkten auf Tabellenplatz drei. Im Team der weiblichen C2 spielen insgesamt 17 Mädels der Jahrgänge 05 und 06 regelmäßig Handball.

Das letzte Heimspiel gegen die HG Bremerhaven konnte nach großem Kampf überraschend mit 25:24 Toren in der Geestlandhalle gewonnen werden. Am letzten Spieltag der Hinrunde treffen wir am kommenden Sonntag auf Bremervörde.

Das Bild zeigt das Team: Sven Steuck, Milla Mannchen, Lena Veit, Janne Severloh, Karolin Müller, Juline Mahler, Mayra Kröger, Beke Witt, Stella Rauschenberg, Michaela Heymann. Vordere Reihe: Cecilia Heymann, Finja Jürs, Caja Bösch, Michelle Gehrike, Shania Weidig, Enna Bremer, Carlotta Steuck