C-Jugend verliert das Spitzenspiel der Oberliga

• 03 Dez
C-Jugend verliert das Spitzenspiel der Oberliga - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2019-10-02-c-jugend.jpgUnsere männliche C-Jugend verlor das Spitzenspiel der Oberliga gegen den TV Schiffdorf mit 29:34. Im Top-Spiel (Zweiter gegen den Ersten) waren die Gastgeber im ersten Durchgang noch nicht richtig wach.

"Wir haben die Zweikämpfe nicht angenommen", kommentierte unser C-Jugend-Trainer Florian Jungclaus den 13:21-Halbzeitstand. Nach der Pause verkürzte der VfL auf vier Tore. In der Schlussphase vergaben die Gastgeber jedoch fünf Würfe aus aussichtsreichen Positionen. Erstmals nach seiner langen Verletzungspause war Sören de Buhr wieder mit dabei. Am Sonntag empfängt der VfL um 14.15 Uhr die SG Lingen-Lohne.

VfL-Tore: von Minden 1, Otaka 3, Peyke 8, Müller 10, Witte 3, de Buhr 2, Grimm 2.