C-Jugend verliert gegen das Schlusslicht aus Lingen

• Geschrieben von Redaktion
  • 09 Dez
C-Jugend verliert gegen das Schlusslicht aus Lingen - 2.0 out of 5 based on 4 votes

2019-09-08-c-jugend.jpgUnsere männliche C-Jugend hat gegen die SG Lingen-Lohne mit 27:28 verloren.

Ausgerechnet im Spiel gegen den Tabellenletzten lieferten die Gastgeber eine desolate Leistung ab. "Das war katastrophal. Wir haben in der Abwehr überhaupt keinen Zugriff gefunden", sagte VfL-Trainer Florian Jungclaus. Auch im Angriff habe man reihenweise Chancen liegen gelassen.

Am Sonntag ist der VfL um 16 Uhr zu Gast beim OHV Aurich. VfL-Tore: Lampe 2, Otaka 3, Peyke 11/4, Müller 6, de Buhr 2, Grimm 3.