C-Jugend verliert 27:30 in Aurich

• Geschrieben von Redaktion
  • 17 Dez
C-Jugend verliert 27:30 in Aurich - 5.0 out of 5 based on 3 votes

2019-12-16-c.jpgUnsere männliche C-Jugend kassierte mit dem 27:30 in Aurich die dritte Niederlage in Folge.

Zum Ende des Jahres verabschiedete sich der VfL mit der Niederlage aus der Spitzengruppe. "Dennoch halten wir am Saisonziel (Platz vier) fest", blickt unser Trainer Florian Jungclaus nach vorn. Im ersten Durchgang führte Fredenbeck noch mit fünf Toren. Das Spiel kippte, als Aurich eine Überzahlphase zu drei Toren in Folge nutzte. Nach der Pause fiel Mattes Grimm verletzt aus. Aurich kam engagierter aus der Kabine und glich beim 21:21 aus. "Wir haben danach zu hektisch gespielt", sagte Jungclaus. Am 11. Januar starten unsere Jungs um 14.15 Uhr mit einem Heimspiel gegen den TuS Komet Arsten.

VfL-Tore: Lampe 1, Bardenhagen 1, Otaka 3, Peyke 8/4, Müller 8, Witte 4, Grimm 2.