C-Jugend gewinnt 38:32 gegen Arsten

• Geschrieben von Redaktion
  • 15 Jan
C-Jugend gewinnt 38:32 gegen Arsten - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2019-12-16-c.jpgAuch die männliche C-Jugend startete erfolgreich ins neue Jahr. "Die Mannschaft hat meine Vorgaben diesmal gut umgesetzt", war Trainer Florian Jungclaus zufrieden.

Nach einem sicheren Zusammenspiel zwischen Rückraum und Außenspielern setzten sich die Gastgeber schnell mit fünf Toren ab. Auch gegen die offensive Abwehr fanden die Gastgeber immer die richtigen Lösungen. Nach einer doppelten Überzahl verkürzte Arsten den Rückstand auf drei Tore. Am Sonntag spielt der VfL um 14.30 Uhr beim HC Bremen.

VfL-Tore: Lampe 5, Bardenhagen 1, Otaka 5, Peyke 10/2, Müller 3, Witte 9, Grimm 5.