C-Jugend gewinnt „Vier-Punkte-Spiel“ im Kampf um Rang vier

• Geschrieben von Redaktion
  • 28 Jan
C-Jugend gewinnt „Vier-Punkte-Spiel“ im Kampf um Rang vier - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2019-09-08-c-jugend.jpgUnsere männliche C-Jugend hat in der Oberliga gegen den TvdH Oldenburg mit 25:19 gewonnen. Das Duell gegen den Tabellennachbarn war ein „Vier-Punkte-Spiel“ im Kampf um Rang vier, welcher das Ticket für die kommende Oberliga-Saison vorzeitig sichert.

Bis zum 12:12-Halbzeitstand taten sich die Fredenbecker noch schwer. Einfache Fehler brachten Oldenburg immer wieder in Ballbesitz. Dank der tollen Paraden der beiden VfL-Keeper, Niklas Itzen und Jasper Vestergaard, erzielten die Gastgeber jetzt viele Tore über den Konter. Nach dem 12:12-Halbzeitstand reduzierte Fredenbeck seine Fehler. Nach dem 14:14 zog der VfL mit 22:15 davon. Am 9. Februar spielt der VfL um 14 Uhr bei der JSG Wilhelmshaven.

VfL-Tore: Lampe 2, Bardenhagen 1, Otaka 4, Peyke 7/3, Müller 7, Witte 1, de Buhr 3.