C-Jugend siegt – Sonntag Derby gegen Horneburg

• Geschrieben von Redaktion
  • 27 Feb
C-Jugend siegt – Sonntag Derby gegen Horneburg - 5.0 out of 5 based on 2 votes

2020-01-27-witte.jpgUnsere männliche C-Jugend gewann ihr Heimspiel gegen die SG SG Adendorf/Scharnebeck mit 31:29. Sonntag folgt das Derby gegen Horneburg – in der Geestlandhalle.

Gegen den Tabellenzweiten, der ohne zwei verletzte Leistungsträger in der Geestlandhalle antrat, tat sich unsere C-Jugend schwer. In der Abwehr packten die Gastgeber zunächst nicht aggressiv genug zu. Folglich lag der VfL nach vier Minuten mit 1:5 hinten. Zur Pause verkürzte Fredenbeck auf 16:17. „Danach stimmte auch die Moral in der Mannschaft“, war VfL-Trainer Florian Jungclaus zufrieden. Mit zwei Toren absetzen konnte sich der Gastgeber jedoch erst in der letzten Minute. Sonntag um 14 Uhr kommt Horneburg.

VfL-Tore: Lampe 2, Otaka 3, Peyke 6/2, Müller 12, Witte 2, de Buhr 2, Grimm 4.