C-Jugend verliert letztes Saisonspiel in Schiffdorf 25:29

• Geschrieben von Redaktion
  • 11 Mär
C-Jugend verliert letztes Saisonspiel in Schiffdorf 25:29 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2020-03-10-c.jpgUnsere männliche C-Jugend schloss die Saison als Tabellenvierter ab. Damit qualifizierte sich der VfL vorzeitig für die kommende Oberliga-Saison.

Das Team werden dann Florian Witte und Andreas Ott übernehmen. Florian Jungklaus bleibt dem Verein als Trainer der D-Jugend erhalten. In Schiffdorf führten die Gäste zur Pause mit 15:14. Bis zum 18:18 war alles offen. In der Schlussphase fehlte bei Fredenbeck der Wille zum Sieg.

VfL-Tore: Lampe 3, Bardenhagen 1, Otaka 4, Peyke 8/2, Müller 3, Witte 1, de Buhr 5.