Weibliche C-Jugend 1 verliert 23:34 gegen SV Werder Bremen

• Geschrieben von Redaktion
  • 11 Mär
Weibliche C-Jugend 1 verliert 23:34 gegen SV Werder Bremen - 5.0 out of 5 based on 3 votes

2019-11-27-c-jugend.jpgGegen den Tabellenzweiten der Oberliga Nord SV Werder Bremen fanden die Spielerinnen von Beginn an nicht ins Spiel und verloren mit 23:34.

Eine dreiwöchige Spielpause sowie das Fehlen von Langzeitverletzten merkte man den Mädels an. In der Abwehr war man zu häufig nur zweiter Sieger und der gewohnt starke Angriff blieb unter den Möglichkeiten. Am kommenden Sonntag werden die Mädels wieder alles geben, um in Varel als Sieger die Halle zu verlassen.

Für den VfL spielten: Annelie Jopp, Emma Walter (3), Hedda Jürs (6), Lilli Frey (3), Martha Scharsitzki (8), Talea Ehlers (2), Karina Baldaeus, Laura Döring, Mariella Hartmann (1), Lena Brümmer