Weibliche C-Jugend I macht sich fit für die Oberliga!

• Geschrieben von Redaktion
  • 22 Okt
Weibliche C-Jugend I macht sich fit für die Oberliga! - 5.0 out of 5 based on 2 votes

2020-10-22-c-jugend.jpgDie neuformierte weibl. C1 konnte sich bei den Handballfreunden des HSV Magdeburg in Form bringen und genoss ein intensives Handballwochenende.

Die Magdeburger konnten aus den eigenen Reihen drei Mannschaften stellen und trafen auf unsere hochmotivierten Mädels. Bei den kräftezehrenden Spielen zeigte sich, dass die einzelnen Talente immer mehr zu einem guten Team verschmolzen. Mit viel Spaß und gutem Teamgeist konnte das Trainergespann um Manfred Hartkopf und Sven Steuck auf ein erfolgreiches Training zurückblicken. Ein großer Dank gilt den Verantwortlichen des HSV Magdeburg, die unter strengen Hygienerichtlinien, sehr gute Voraussetzungen schafften, um allen Spielerinnen Spaß am Handball zu ermöglichen.