Erfolgreiches Handballcamp bei der JSG Fredenbeck/Stade

• 19 Apr
Erfolgreiches Handballcamp bei der JSG Fredenbeck/Stade - 5.0 out of 5 based on 3 votes

2022-04-19-camp-1.jpgIn dieser Woche starteten 50 Mädchen und Jungen im Alter von 7 bis 11 Jahren in ein dreitägiges Handballcamp. Unsere beiden FSJler Jan Möller und Lena Heinemann haben dieses Camp im Rahmen ihres Freiwilligen Dienstes durchgeführt.

Unter der Führung unserer neun Youngster-Coaches lag der Schwerpunkt in diesen Tagen auf der Basisschulung. Neben Trainingseinheiten zur Koordination, zum Prellen oder Werfen, wurde ein besonderes Augenmerk auf den individuellen Angriff gelegt. Die Fortführung des Handballcamps ist aufgrund der hohen Nachfrage und des positiven Feedbacks voraussichtlich für die kommenden Herbstferien geplant. Siehe auch Seite 21.

Ein großes Dankeschön geht an unser Orga-Team, insbesondere an Nadine Klintworth sowie an alle helfende Hände und Unterstützer! Vielen Dank an den langjährigen Sponsor Mohr Sports , die unsere Stars von morgen einheitlich mit T-Shirts und Trinkflaschen ausgestattet haben und an die Volksbank Fredenbeck-Oldendorf-Ahlerstedt sowie an Wolfgang Isler für die Air-Bodys!

2022-04-19-camp-2.jpg

2022-04-19-camp-3.jpg