Arbeitssieg unserer D-Jugend bei der HSG Bü/Dro

• 27 Feb

2017-09-02-d-jugend.jpgAm Wochenende waren zu Gast in Drochtersen, wo uns der Tabellenvierte empfing. Bei diesem Spiel waren wir von Anfang hellwach. Wir konnten uns in den ersten zehn Minuten einen 7-Tore-Vorsprung erarbeiten, da vorne wie hinten toll gearbeitet wurde!

Und die Bälle, die durch die Abwehr kamen, hielt Mayra Kröger super. Zur Halbzeit sollte der Vorsprung auf 12 Tore heranwachsen, was somit die Vorentscheidung in diesem Spiel war. Die 12 Tore Vorsprung konnten wir die ganze Zeit verwalten, sodass wir auf manchen Positionen etwas ausprobieren konnten. Am Ende stand ein souveränes 26:13 für uns auf der Anzeigetafel. Am kommenden Sonntag, dem 4. März 2018, kommt es zum Topspiel und wahrscheinlichem Entscheidungsspiel um die Meisterschaft gegen die Mädels aus Horneburg. Leider ist der Anpfiff schon um 09:30 Uhr, aber kommt trotzdem in die Halle. Es wird sich lohnen!

Tore für den VfL: Weidig, Shania: 2, Walter, Emma: 2, Jürs, Hedda: 5, Frey, Lilli: 1, Scharsitzki, Martha: 6, Ehlers, Talea: 5, Döring, Laura: 3, Jopp, Annelie: 2.