Aktion Ferienspaß vom JuCa & dem VfL Fredenbeck

• 09 Aug
Aktion Ferienspaß vom JuCa & dem VfL Fredenbeck - 5.0 out of 5 based on 5 votes

2018-08-08-ferienspass.jpgAm 1. August trotzten 18 sportbegeisterte Mädchen und Jungen dem heißen Wetter und nahmen an der Aktion Ferienspaß vom JuCa & dem VfL Fredenbeck unter dem Motto "Handball mal Anders" teil.

Alle Kinder meisterten die Sommerolympiade u.a. in den Disziplinen Mäusepolizei, Rasensprenger-Rennen, Formel 1 im kleinen Kasten, der Fredenbecker Schlange und weiterer Spiele mit großer Begeisterung. Zum Abschluss folgte dann noch ein kleines Handballturnier mit anschließender Siegerehrung. Das Bild zeigt alle Sieger mit dem Orgateam um Luisa & Carlotta Steuck sowie Marie Wallisch.