zur 1. Herren

WJD1 + D2 gewinnen ihre Heimspiele

• 28 Okt
WJD1 + D2 gewinnen ihre Heimspiele - 5.0 out of 5 based on 2 votes

2018-10-28-weibliche-d-1.jpgDie weibliche D1 ist nach fünf Spieltagen unangefochten Spitzenreiter in der Vorrunde der Regionsoberliga. Nach zwei deutlichen Siegen zu Saisonbeginn stand vor den Ferien das Derby gegen den alten Widersacher aus Horneburg an.

In einer umkämpften Partie spielten die Mädels eine Klasse Abwehr und siegten am Ende überraschend deutlich mit 20:13 gegen gute Horneburger Mädels. Am letzten Spieltag ging es gegen die Tabellenführer aus Harsefeld. Zu Beginn merkte man unserer Mannschaft die lange Spielpause an und Harsefeld ging schnell mit 3:1 in Führung. Dann wurden wir langsam wach. In der Abwehr wurde konzentriert der Gegner unter Druck gesetzt und dann mit schnellem Spiel vorne erfolgreich abgeschlossen. Am Ende stand ein 34:11 Sieg für Fredenbeck auf der Anzeigetafel. Die weibliche D2 konnte am letzten Spieltag auch endlich ihren ersten Sieg einfahren. Gegen das Team aus Stade gelang am Ende ein ungefährdeter Sieg. Nachdem in den ersten Spielen viel Lehrgeld gezeigt wurde, belohnten sich unsere Mädels mit einer guten Leistung und schönen Toren mit 21:8.

Die Fotos zeigen einmal die Derbysieger der D1 sowie die gesamte weibliche D-Jugend beim Bowling-Ausflug in Stade.“ aus Fredenbeck

2018-10-28-weibliche-d-2.jpg