WJD1 gewinnt Vorrunde der Regionsoberliga Ost

• 24 Jan
WJD1 gewinnt Vorrunde der Regionsoberliga Ost - 5.0 out of 5 based on 5 votes

2019-01-24-1.jpgUngeschlagen hat unsere weibliche D1 die Vorrunde der Regionsoberliga mit 18:0 Punkten und 284:84 Toren abgeschlossen. Das Team um die Trainer Michaela Heymann und Sven Steuck wurde ihrer Favoritenrolle gerecht und konnte alle Spiele überzeugend gewinnen.

Im Kader des Teams stehen insgesamt 7 Spielerinnen, die zusätzlich zum Training im VFL, auch in den Auswahlteams unserer Region vertreten sind. Mittlerweile bieten wir unseren Mädels durchgehend auch eine dritte Trainingseinheit in der WJC an, um unsere Handballtalente weiter zu fordern. Ab dem kommenden Wochenende starten wir dann in der Regionsoberliga mit dem ersten Spiel in Bremervörde. Die nächsten sportlichen Highlights der Saison sind dann das Pokalhalbfinale in der Geestlandhalle gegen unseren stärksten Rivalen aus Horneburg am 24. Februar und der Saisonabschluss mit einem wahrscheinlichen Endspiel um die Meisterschaft am 24. März in Horneburg. Schauen wir mal, was unsere Mädels in dieser Saison noch so erreichen. Die WJD2 erreichte nach durchwachsenen Beginn einen guten 8. Platz in unserer Liga. Das Team um Trainer Ole Richter wird sich weiter verbessern und startet in der Regionsliga mit einem Heimspiel gegen die WJD aus Geestland. Insgesamt spielen in unserer WJD 26 Mädels Handball.

2019-01-24-2.jpg