Männliche D-Jugend beim Sichtungsturnier in Verden

• 30 Apr
Männliche D-Jugend beim Sichtungsturnier in Verden - 5.0 out of 5 based on 5 votes

2019-04-30-d-jugend.jpgAm vergangenen Sonntag stellten sich einige unserer blauen Jungs der männlichen Jugend D bei der Sichtung zur KRAGE Auswahl in Verden vor. Malte von Minden, Paul Witte, Philipp Hinsch, Jona Dankert, Philipp Lampe und unser Neuzugang für die kommende Saison Linus Otaka nahmen an dieser Veranstaltung teil.

Zunächst wurden die Jungs in vielen Koordinationsübungen überprüft. Anschließend folgten Spiele gegen die Auswahl der Cuxhavener Region sowie gegen die Auswahl der Mitte-Niedersachsen. Von insgesamt 42 Spielern wurden 21 Spieler von den KRAGE-Trainern zum ersten Training in Osterholz-Scharmbek vorgeladen.

Mit dabei vom VfL sind: Paul Witte, Philipp Hinsch, Philipp Lampe sowie Linus Otaka. Herzlichen Glückwunsch an die Jungs für diese tolle Leistung! Wir sind stolz auf euch und wünschen euch für eure sportliche Karriere weiterhin viel Erfolg!