Vorgestellt - unsere zweite Damenmannschaft

• 29 Mär
Vorgestellt - unsere zweite Damenmannschaft - 1.0 out of 5 based on 1 vote

2017-03-29-damen-2.jpgHintere Reihe von links: Heike Dittmann, Sophie Wittmoser, Sophie Treude, Kathleen Schuldt, Liza Dubbels, Hanna Feldtmann, Celine Niebuhr, Kim Anna Reese und Angelika Treude. Vorne von links: Vivian Kück, Lina Dittmann, Anna Meyer, Franziska Hess, Lara Steinkamp, Joleen Precht, Johanna Treude und Aileen Stelling. Es fehlen Swantje Böhme, Charlotte Giehler und Kristia Mortensen.