Weibliche E-Jugend II gewinnt gegen VfL Stade II

• 11 Nov
Weibliche E-Jugend II gewinnt gegen VfL Stade II - 5.0 out of 5 based on 2 votes

2015-09-08-weibliche-e1.jpgDas erste Punktspiel in der Hauptrunde konnten die Mädchen der weiblichen E-Jugend mit 6:4 für sich entscheiden. Nach einem Rückstand erspielten wir uns einen kleinen Vorsprung zur Halbzeit (3:2). Mit einem durchgehend großen Kampfgeist, einer starken Torhüterin Mayra und gutem Zusammenspiel nach vorne, haben wir gleich nach dem Seitenwechsel nachgelegt und führten 4:2.

Spannend wurde es noch einmal, als Stade der Anschlusstreffer gelang. Wir konterten mit einem weiteren Treffer und machten den Sack zu. Das junge Team hat eine super Leistung abgeliefert und so die ersten Punkte in der Hauptrunde eingefahren.

Es spielten: Lena Brümmer, Shania Weidig, Finja Jürs, Lena Bruhns, Greta Witte, Michelle Gehrike, Beke Witt, Pia Mock, Cecilia Heymann, Lena Veit, Enna Bremer, Skadi Klintworth, Felizia Roth und Mayra Moon Kröger