Weibl. E-Jugend startet mit Sieg Horneburg

• 13 Nov
Weibl. E-Jugend startet mit Sieg Horneburg - 5.0 out of 5 based on 6 votes

2015-11-11-weibliche-e.jpgAm Sonntag traf die E1 auf einen sehr abwehrstarken Gegner aus Horneburg, wovon die Mädels zunächst überrascht und eingeschüchtert waren. Zahlreiche Fehlpässe und nicht konsequent genutzte Torchancen waren das Ergebnis. Zwei ganz wuselige Horneburgerinnen konnten nicht richtig in den Griff bekommen werden, so dass es zur Halbzeit nach einem 0:2 Rückstand dann etwas glücklich 5:4 stand.

Nach dem Wechsel hatte dann Martha Scharsitzki eine ganz starke Phase und machte 4 schöne Tore in Folge. Dieser herausgespielte Vorsprung konnte dann über die Zeit gerettet werden - Endstand 13:11 für Fredenbeck. Überglücklich erklang nach dem Schlusspfiff das "So sehen Sieger aus" -Lied und der erste Sieg in den schicken neuen Trikots von unserem Sponsor Jochen Brümmer, Steuerberater aus Helmste war geschafft:-) Im nächsten Spiel geht es jetzt gegen den VFL Stade, dort erwartet uns der nächste starke Gegner in der Regionsliga 1.

Es spielten: Mayra-Moon Kröger + Marleen Gramkow (Tor), Carlotta Steuck, Janne Severloh, Caja Bösch, Lilli Frey, Martha Scharsitzki, Talea Ehlers, Hedda Jürs, Milla Mannchen, Laura Döring