zur 1. Herren

Fredenbecker E-Mädels jetzt noch hübscher...

• 22 Dez
Fredenbecker E-Mädels jetzt noch hübscher... - 5.0 out of 5 based on 7 votes

2015-12-22-e-jugend.jpgUnsere weibliche E-Jugend freut sich über neue Trikots & Hosen. Diese wurden von Jochen Brümmer, Steuerberater aus 21717 Helmste, gestiftet und gleich mit einem Sieg im letzten Heimspiel in der Geestlandhalle eingeweiht.

Auf dem Bild die stolzen Mädels mit Sponsor Jochen Brümmer und dem Trainerteam um Julia Höft, Sven Steuck und Fredenbecki.