zur 1. Herren

Neue weibliche E1 beginnt mit Kantersieg

• 04 Sep
Neue weibliche E1 beginnt mit Kantersieg - 5.0 out of 5 based on 7 votes

2018-09-04-weibliche-e.jpgIm ersten Spiel der Vorrunde zur Regionsliga überzeugte unsere weibliche E1 auf ganzer Linie. Zwar werden im Laufe der Saison noch andere Gegner auf die WJE warten, aber mit 39:1 beim TuS Harsefeld setzte die weibliche E1 erstmal eine Duftmarke.

Unsere Mädels präsentierten sich in guter Frühform. Von Beginn an hagelte es Tore am Fließband. Trainerin Ingrid Meyer hatte besonders gefreut, "wie sehr sich die Mädels gegenseitig auf dem Platz gesucht und gefunden haben. Alle haben sehr mannschaftsdienlich gespielt und konnten sich obendrein komplett in die Torschützenliste eintragen." Blitzschnell spielte die E1 über 2-3 Stationen immer wieder den Ball zum gegnerischen Tor. Jojo, Skadi und Leandra präsentierten sich mit viel Zug zum Tor. Greta führte auch in der Abwehr erfolgreich Regie und stellte die Lücken zu. Romy spielte mit gutem Auge für ihre Mitspielerinnen. Mathilda hielt abwechselnd den Kasten sauber oder traf zusammen mit Mia und Janna selbst ins Harsefelder Tor. Aus der E2 empfahl sich Lana für weitere Einsätze. Fazit: Da wächst etwas zusammen! Positiv bleibt auf jeden Fall auch zu bemerken, dass sich die Harsefelder Mädchen, denen wir den zweiten Ehrentreffer absolut gegönnt hätten, niemals aufgaben.

In der E1 spielten: Mathilda Lichtmess, Greta Witte, Josephine Witte, Skadi Klintworth, Leandra Gätzschmann, Janna Brandt, Mia Loitz, Romy Dubbels, Lana Pankel.