Unsere weibliche E1 ist HERBSTMEISTER!!!

• Geschrieben von Redaktion
  • 08 Dez
Unsere weibliche E1 ist HERBSTMEISTER!!! - 4.5 out of 5 based on 8 votes

2019-12-08-weibliche-e.jpgNach dem 34:1 gegen Bremervörde am vorletzten Spieltag der Vorrunde Regionsliga Ost ist unsere WJE mit 18:0 Punkten und +291 Toren nicht mehr vom Tabellenplatz 1 zu verdrängen.

Das Trainergespann, Florian Schild von Spannenberg und Lia Dubbels und Jasmin Dietrich, kann hochzufrieden mit dieser tollen Truppe sein. Weiterhin viel Spaß und Erfolg!

Es freuen sich v.l. über die Herbstmeisterschaft: Annika Müller, Charlotte Grassl, Romy Dubbels, Lea Karstädt, Tara Marinkovic, Lana Pankel, Cristin Hartlef, Martha Schild von Spannenberg, Mara Scheunemann.