Männliche E2 verliert 10:18 (04:08) in Stade

• Geschrieben von Redaktion
  • 14 Feb
Männliche E2 verliert 10:18 (04:08) in Stade - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2020-01-20-e-jugend.jpgLaut Spielbericht standen sich hauptsächlich die Jahrgänge 2009/2010 auf Stader Seite und 2011/2012 auf Fredenbecker Seite gegenüber.

Sehen konnte man diesen Unterschied nicht so deutlich. Wenn wir unsere Chancen genutzt hätten und etwas konzentrierter bei den Pässen gewesen wären, dann wäre das Spiel nicht so deutlich ausgegangen. Unsere Jungs haben spielerisch aufgeholt. Wenn bald mehr Ballsicherheit herrscht, dann haben die Jungs auch mehr Zeit sich umzuschauen und ruhiger abzuspielen. Es ist toll zu sehen, wie die Jungs immer besser werden und dazulernen. Am Sonntag, 16.02. haben die Jungs ihr nächstes Heimspiel um 11:45Uhr in Kutenholz.