Rückblick unserer 2. weibl. E-Jugend

• Geschrieben von Redaktion
  • 20 Apr
Rückblick unserer 2. weibl. E-Jugend - 5.0 out of 5 based on 3 votes

2020-04-20-weibliche-e.jpgUnsere 2. Mannschaft der weiblichen E-Jugend spielt ihre erste Saison und musste gleich gegen viele „große“ Gegner antreten, z.B. die E1 vom VfL Fredenbeck. Aber nicht alle Spiele verliefen aussichtslos, sondern auch einige Siege und ein Unentschieden konnten verbucht werden.

Die E2 wird von Spiel zu Spiel erfahrener und kann auf einen großen Kader zurückgreifen, sodass die Zukunft gesichert ist. Für die kommende Saison versprechen wir uns weitere spannende Spiele und viel Spaß beim Handballspielen.

Zur E2 gehören: Mia Bardenhagen, Lina Brinkmann, Svea Broda, Emma Busacker, Lina Dankers, Ria Gerken, Sophia Kumst, Lea-Sophy Marien, Isabella Müller, Sophia Neels, Julia Schaefer, Juna Springmann, Clara Steffens, Selina Tessun, Hanna Tetzlaff, Nika Tetzlaff, Mia Zentgraf Trainer: Melanie Bardenhagen, Jasmin Dietrich.