• 08 Jul
Handball: VfL auf Lübecker Turnier erfolgreich - 4.3 out of 5 based on 6 votes

Nachwuchs in Lübeck

110702-luebeck-turnier.jpgDie Fredenbecker Mini-Handballer haben das Turnier in Lübeck gewonnen. Die männl. E-Jugend unterlag im Finale nur knapp mit 4:5 und feierte am Ende einen super zweiten Platz. Jetzt geht es in die Sommerpause.

Von Freitag bis Sonntag waren die Fredenbecker Nachwuchs-Handballer in Schleswig-Holstein aktiv. Zum Auftakt der Veranstaltung zogen alle teilnehmenden Mannschaften durch die Lübecker Innenstadt. Dann wurde auf dem Feld gespielt. Am späten Abend trudelten die Fredenbecker zu Hause ein. Mit dabei: jede Menge Pokale.