• 09 Aug
Handball: Dominik Klein in der Geestlandhalle - 5.0 out of 5 based on 4 votes

Dominik Klein beim VfL

110809-handballcamp-klein.jpgViel Spaß hatten die rund 50 Teilnehmer des Fredenbecker Handballcamps in der Geestlandhalle. Am Dienstag schaute Nationalspieler Dominik Klein vom THW Kiel in der Halle vorbei.

Es wird eifrig trainiert in der Geestlandhalle. Thomas Malmon, Ralf Böhme, Michael Hein, Andreas Ott und Nadine Klintworth leiten das Training. Die Überraschung der Kinder im Alter von sieben bis 13 Jahren war groß, als am Dienstag Nationalspieler Dominik Klein in der Geestlandhalle vorbei schaute. Er verteilte Autograme und beantwortete die Fragen der Nachwuchs-Handballer.

Foto: Rainer Schnackenberg