• 15 Aug
Handball: Minis beim Feldhandball die Größten - 3.7 out of 5 based on 9 votes

Minis beim Feldhandball

10.jpgAm Sonntag hatten die kleinen Handballer aus dem Landkreis Stade in Fredenbeck ihren großen Auftritt. 20 Mannschaften der männlichen und weiblichen D- und E-Jugend sowie die Minis spielten um den »Rosa- und Günter-Bischoff-Pokal«.

»Ich freue mich, dass alle Mannschaften trotz des schlechten Wetters gekommen sind«, sagte Fredenbecks Vereinsvorsitzender Klaus Wick. Der VfL Fredenbeck möchte alte Traditionen wahren und den Feldhandball wieder aufleben lassen. Der Dauerregen störte die Kids am Sonntag nicht. Viele hatten auf dem rutschigen Rasen sogar ihren Spaß. Sportlich hat Gastgeber Fredenbeck am besten abgeschnitten. In allen Klassen belegte der VfL den ersten Rang. Lediglich in der männlichen E-Jugend stellte die HSG Bützfleth/Drochtersen den ersten Platz.

Ein großes Dankeschön geht noch einmal an alle Helfer, die selbst im Regen kräftig mit angepackt haben!