Fredenbecker Minis beim Spielfest

• 29 Mai
Fredenbecker Minis beim Spielfest - 5.0 out of 5 based on 5 votes

2018-05-29-spielfest.jpgBei strahlendem Sonnenschein fand am 26. Mai das Minispielfest des MTV Himmelpforten statt. Das Trainerteam um Fabian Schild von Spannenberg, Florian Dankert und Luisa Steuck ging mit 3 Teams an den Start.

Alle Mädels und Jungs waren mit großer Begeisterung dabei und schlugen sich im Vergleich mit den anderen Mannschaften wacker. Es gab viele Tore zu bejubeln und in Ansätzen war schon gut zu erkennen, dass das Technik- und Taktiktraining der vergangenen Wochen im Minitraining bereits erste Erfolge aufzeigte;-) Als Belohnung für die Teilnahme gab es für unsere Jüngsten dann bei der Siegerehrung eine tolle Medaille. Vielen Dank noch mal an den MTV Himmelpforten für dieses gut organisierte Minispielfest - uns hat es viel Spaß gemacht:-) Am 09. Juni geht es jetzt zum nächsten Spielfest nach Beckdorf - wir freuen uns:-)