Fredenbecker Minis in Harsefeld aktiv

• 28 Okt
Fredenbecker Minis in Harsefeld aktiv - 5.0 out of 5 based on 2 votes

2018-10-28-minis-1.jpgAm 21.10.2018 sind wir mit einer tollen Mädchenfraktion zum Minispielfest nach Harsefeld gefahren. Wir haben sowohl bei den Fortgeschrittenen als auch bei den Anfängern tolle Spiele und viele Tore gesehen.

Endlich gab es für die Mädchen mal wieder die Möglichkeit gegen andere Mannschaften zu spielen und das Erlernte aus dem Training umzusetzen und auszuprobieren, wobei der Spaß am Handball natürlich beim Minispielfest im Vordergrund stand. Für viele unserer Nachwuchsmädels war es das erste Handballturnier und alle hatten große Freude. Zur Belohnung nahmen am Ende die Mädchen stolz ihre Medaillen entgegen und waren, nach 5 Stunden auf einem tollen Spielfest in Harsefeld, nicht nur vom Handball spielen, müde:-))))))))

Auf den Bildern die beiden „wilden Handballteams“ aus Fredenbeck

2018-10-28-minis-2.jpg