• 10 Jan
Handball: Minis starten ins neue Jahr - 5.0 out of 5 based on 5 votes

Minis starten ins neue Jahr

121110-minis-mieke-klintworth.jpg

Am vergangenen Sonnabend eröffenten unsere Mini-Handballer das Handball-Jahr 2012 in der Geestlandhalle. Nach dem Spiel verlosten Lars Kratzenberg und Max Prigge einige Preise. Und das sind unsere Sieger:

121110-minis-2.jpg

Neben Maciek Tluczynski stehen Skadi Klintworth, Anik Schägner, Matheo Peyke, Uda, Greta Mannchen, Tino Dietrich, Carlotta Steuck, Danny Müller und Merle Schmidt.

121110-minis-3.jpg

Juline Euhus, Emily Peyke, Ben Luca Leschinski, Marie Wallisch, Bjarne Potreck, Jule Witt und Luisa Steuck.

121110-minis-1.jpg

Auch diese Minis freuten sich am Sonnabend über die Medaillen: Nike Dubbels, Mieke Klintworth, Carlotta Meyer, Jan-Marco Martens, Jannes Bähnck, Lennart Wichern und  Niklas Müller.